RapidShare Download Tool
Butuh tool” buat download file di RapidShare, MegaUpload, ato program” sejenisnya? Nih semua udah aku kumpulin di sini. Di simak ya :)
Butuh tool” buat download file di RapidShare, MegaUpload, ato program” sejenisnya? Nih semua udah aku kumpulin di sini. Di simak ya :)
Artikel ini ditulis oleh Cosa pada tanggal 27 May 2006 dan diletakkan pada kategori Internet. Saat ini sudah ada 36 pengunjung yang berkomentar. Ingin menambahkan?
nice tool. it really helps
ternyata ada yang lebih hebat lagi mas, namanya rapidkill. kemarin sempet ramai di bahas di forum juga. aku sendiri sudah pakai dan puassss. tapi entah kenapa yang bisa di download cuma dari megaupload aja.
perlu di coba juga :)
thanx
wooowwwwww banyak bangetsssss
Thnak You V.much
thanks
permisi saya coba sedot, mudah-mudahan berhasil, soalnya saya rada-rada kesal kalo mo download selalu disimpan di rapid.. thank’s infonya mas…..
mas aku dah dowloand tp gak bisa makainya. tolong di kasih tau caranya donk. aku dah dapet link dowloand spiderman 3 ni yg di rapidshare
mau dong bosss

Saya buat web di googlepages. Mohon mas bantu saya bgmn cara membuat fasilitas download di site ku agar orang lain bisa men download file2ku.
terima kasih.
thanks
Mas, kok nggak ada nich tool-nya. Mau donlot, tp bingung file-nya dimana. Tolong diuplod lg ya mas. Trims.
mas itu kan ada link-nya. tinggal klik aja nanti ada petunjuk lagi di sana tinggal download. aku dah download tapi gak tahu bagaimana cara menggunakannya :)
maybe u dont see the download link, try to find this text “Click here to download the file.” that is the download link, btw if u have huge space on your web, u can try rapidleech.com or rapidkill.com script to save all rapidshare download file into your own host(so you can download the file from your host without worried bout dupilicate ip, waiting time and other problem)
yag ini pasti dapet rapidshare gratis di jamin tapi harus sabar loh
h!!!…………..aLL…………..
kLo maU donLot film kmu2 tau gk situsnya atau programnya apa-an? kLo tau tolong kirim email sama saya ya (the_netters@yahoo.com). Diutamakn program biar lebih mudah keyyyy……
tengkyu sebelumnya.
thanks
Buat temen-temen yang hobby baca and dah punya software buat download di rapidshare nih ada blog bagus :
go4ebooks.blogspot.com
Semoga bermanfaat.
try this one :) :
how to find rapidleech
try this one too :) :) :)
tulisanna kok ‘not found’ ya..
sama, tulisannya kog not found. Apa udah dihilangin gitu?
bos minta link tuk program navicat mysql sekalian crack nya???
Toolsnay mantap bos
asiiiiiik, ta coba :P
tengkyu mas
ok bgt.ini ada yang free juga
filenya dah ga ada bozzz
tolong upload lg dunkzzz
thx
doh! muga2 ini thread masih jalan…..
sekarang dah banyak ada downlod direct, ada rapidhelp.us ada greasemonkey udah banyak kemajuan dari yg hack dan juga securitas rapidshare sendiri, tips pake selalu software atau serial atau akun yg terbaru.. tidak jaminan tapi setidaknya jika berhasil anda dapat memakainya setidaknya 1 minggu atau mungkin lebih…
jangan percaya ama akun gratis atau akun harga miring, kalau emang betul2 dapet cepat ganti aja passwordnya karna kagak ada yg bisa dipercaya untuk gak ganti password “SWEAR”.
untuk yg beli harga miring siap siap aja fraud berkali kali, yg dipentingkan untuk mengklaim akun kita adalah email konfirmasi untuk pembelian akun terhadap rapidshare, bukan email kita ke reseller.
kalau emang beli ke reseller pilihlah reseller yg anda yakini.
terimakasih:
rapidshare.com/files/94406432/magic_reg.rar
rapidshare.com/files/94406947/magic_rapid.rar
rapidshare.com/files/94419214/Rapidshare_Search.rar
rapidshare.com/files/94420353/Rapidshare_Multiply.rar
rapidshare.com/files/98773052/2008_rapidshare_accounts_march.rar
Saya mohon cara-cara maling begini dikurangi. Mulailah menghargai karya orang lain. Apa sih susahnya bayar akun premium, cuma Rp 98.000/bl bisa download 150 Gb/bulan tanpa hambatan dan halal. Uang segitu hampir semua pengguna internet sanggup. kalo belum bisa nabung aja dulu. Yang penting niat baik. Bangsa ini sudah cukup banyak malingnya (politikus, pebisnis, birokrat dsb). Mari kita cuci bersih citra masyarakat TI Indonesia yang sudah jelek ini.
Makasih buat linknya mas Cosa
Waduu…
Koq link nya redirect ke “suspended.page”, apa udah kelewat lama yah..??
Eh, link ke rapidsharedownload DOT cn nya udah expired tuh. Terus yang di forum ponsel kenapa halamannya ngga pernah bisa di load ya?
keren nih toolnya
tanks om
Kadang aku sebel kalo dikasih link pake rapidshare. udah nunggu pake countdown. downloadnya juga lama. tapi apa boleh buat yang dibutuh ada di situ.
rapidshare udah ngga bodoh. mau di hack? pasti mereka selalu memperbaruhi keamannannya.